位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 建材 » 集成板装修优势是什么呢?加盟市场怎么样?

集成板装修优势是什么呢?加盟市场怎么样?

2019年01月05日 11:26:11    Wwjbyw     集成板装修     阅读量:500

  如今,在装饰市场上,集成板装修越来越成为一种主流的装饰方法。集成板装修是一种新型的墙体装饰材料。针对家庭装修的污染和繁琐的工艺,集成板装修提出了整体式家居装修解决方案。所以今天我会告诉你们集成墙的优点以及集成板装修的加盟市场。

集成板装修

  集成板装修的优势1。绝缘。集成板装修的房间的温度与普通房间相比有7度,与油漆有10度。集成墙体具有独特的保温性能,能解决顶部的日照问题,达到明显的节能效果,是国家大力提倡的节能装饰材料。

  2。隔音。墙板隔音可达29分贝,相当于实心墙体隔音。

  3。防火。综合墙体防火等级达到B1级,基本满足工程消防要求。

  4。超硬度。将铝合金板和聚氨酯与整体壁板复合,提高了强度和硬度。

  5。防水防潮。水管漏水或正常雨天,不再需要担心墙壁脏或渗漏。

  6。绿色环保。墙板表面所用的原材料均为环保材料,安全无味。

集成板装修

  集成板装修加盟市场怎么样?大市场:家居装饰已经进入了装修齐全的时代,生活节奏加快,对高性价比装饰材料的需求量高,这导致了加入集成板装修利润丰厚的市场后形成了数以千亿计的市场整合墙板。而且集成板装修的毛胚房直接安装,施工周期短,商铺装修可缩短一倍以上,可节省40%的成本,共享商用装修市场1000亿元。

  而集成墙具有其他墙体装饰材料无法比拟的优点,环保“0”甲醛、发芽直接装入,15天即可安装,是国家推荐材料。单项价值较大,从地面、墙面、顶部全部包装,家居100平房可实现50-15万平房,远高于其他单项价值,利润超过30%。

集成板装修

  集成板装修是面对所有人投资创业的好机会,每个人都想拥有自己的事业。在投资方面,那些想创业的人正在尝试着做点什么。面对方便获取信息和各种可用资源的时代,创业似乎更容易成功。而且目前我所介绍的集成板装修将是一个好项目。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
雅森格尔

集成墙面 有店无店皆合作

品牌名称: 雅森格尔
投资金额: 3-8万
所在地区: 江苏
好评率: 96%
所属企业: 无锡天弘益华建材有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜