位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 建材 » 在小区做实木墙面店比商业区有什么优缺点?

在小区做实木墙面店比商业区有什么优缺点?

2019年01月30日 15:01:09    WwjbyW     建材加盟     阅读量:500

  这篇文章为大家推荐的创业商机是实木墙面。在小区开实木墙面店有优点也有缺点,比较突出的问题就是客人比较少,如果是在白天,居民楼里的人基本都去上班了,所以在白天小区基本是没什么生意的,人流量基本都是在晚上,但是在小区开店的好处就是这部分顾客一般不用担心质量和运输的问题,小区开的店比较稳定,客户可以随时反馈,因此他们更加信赖这些实木墙面店

实木墙面店

  在商业区的人流量非常多,不论是在白天还是晚上,客流量都是保持一直稳定的,所以店面的营业率也相对也要高一些,如果一旦这部分客流量转化为利润,那么这个店的前景就是不可限量的,但商业区有个致命的弱点,那就是地租太贵,实木墙面店不是一个依靠繁华才能收益的店,实木墙面店只要质量和品牌好,就算是在小巷子,依然有人关注。

实木墙面店

  实木墙面店在小区的话,地租相对来说就要便宜很多,因为小区的店铺主要是服务于这个小区这个小范围内,他没有很大的辐射,地租就很便宜,极大程度的降低了成本,在小区开店还有个优点就是节省运输成本,实木墙面店不比其他店铺,材料的运输是非常费时费力的,你还需要专门联系运输或者自己派人运输,这些钱可以很好的节省下来进更好的材料。

实木墙面店

  在小区做实木墙面店比商业区有什么优缺点?在小区这个小范围内,实木墙面店的名声一般附近都是知道的,所以如果是一个不错的实木墙面店品牌,一传十十传百,很快就会生意兴隆。随着21世纪的到来,国民的消费水平能力日益提高,在这种情况下,消费市场日益扩大。各种品牌就像深刻的竹笋一般,陆陆续续的出现。想要从中崭露头角,获取一个比较高的知名度,那就必须选择一个,好的品牌加盟。 如还有疑问,可以下划至留言板与真人客服交流。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
雅森格尔

集成墙面 有店无店皆合作

品牌名称: 雅森格尔
投资金额: 3-8万
所在地区: 江苏
好评率: 96%
所属企业: 无锡天弘益华建材有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜