位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 建材 » 县城做瓷砖生意利润如何?开店要多少成本?

县城做瓷砖生意利润如何?开店要多少成本?

2018年12月24日 16:21:04    wsby     开瓷砖店     阅读量:501

  瓷砖作为房地产业的后方市场,为做家装的朋友们提供了许多便利。目前,这个行业在市场上也如火如荼,所以很多朋友都想在这个行业赚大钱。那你在县城开瓷砖店赚钱吗?肯定很赚钱,不然现在那么多人投资。需要多少钱?利润有多高?

18.1.jpg

  瓷砖的利润有多高?瓷砖的利润是多少?代理水平保守估计,30%-40%的利润是没有问题的。按照惯例,瓷砖的店面价格大约是工厂价格的6倍,一些大品牌甚至达到10倍。以80cm*80cm抛光砖的一线品牌为例,生产成本为25元左右,工厂加1倍的利润是出厂价。对于销售终端,投标价格可以达到300元,比工厂价格高出6倍。由于瓷砖行业运营成本高,利润从物流、仓储、店铺装修、租赁、劳动力、渠道推广、广告、设计师回扣等方面转移,所以出厂价格与销售价格存在较大差距。一家制造商说,瓷砖价格的3%折扣是成本价。因此,可以获得超过百分之3的折扣。

18.2.jpg

  你需要多少钱,你投资多少取决于你如何操作。一般在5到10万。一般来说,如果你只是成本,只是你的租金和费用。商品将从陶瓷批发市场转出,一些更便宜、更受欢迎的商品也可以存放在自己的商店或仓库里,这样运费就比较低,补货和退货也比较方便。通过问人们更多的问题,陶瓷砖可以与许多种类区分开来。如果你在社区这样做,你必须依靠服务。你可以让顾客相信你的产品。陶瓷砖大约占利润的3分之一(不同地区,不同品种)。

14.3.jpg

  县城做瓷砖生意利润如何?开店都有多少成本?瓷砖店铺没有规模,但网络化,其实,不仅装修,任何行业,只要你想赚钱,网络化是最重要的,所以更多的装修工人和装饰公司要做好工作。现在政府大力发展农村振兴战略,许多农业专业人员将返回县城,所以他们将考虑居住问题,然后他们将建造房屋,手稿装饰需要瓷砖。【点击定制创业开店方案】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
雅森格尔

集成墙面 有店无店皆合作

品牌名称: 雅森格尔
投资金额: 3-8万
所在地区: 江苏
好评率: 96%
所属企业: 无锡天弘益华建材有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜