位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 建材 » 哪些行业比较适合创业?创业做建材装饰生意前景怎么样?

哪些行业比较适合创业?创业做建材装饰生意前景怎么样?

2017年09月27日 17:09:48    qccby     建材装饰生意     阅读量:527

  哪些行业比较适合创业?创业做建材装饰生意前景怎么样?众所周知,家居建材装饰中环保材料至关重要,选用什么样的板材与油漆,直接影响到居室环境的健康指数。行业内的先行者和领军者多年来一直将客户的满意度视为企业立足之本。

  如今低碳环保广为人们传诵,殊不知在建材装饰2000年即已经和世界接轨,就使用着低碳环保的装饰材料服务于消费者,旨在将最优秀的产品和服务第一时间送到广大消费者身边,共同打造我们的美丽家园。

  木质建材是家居装修中的常用材料,品质不同的板材,直接影响家居品质,影响人的生活品质,但是作为普通消费者对真正的低碳环保材料往往不能很好的辨别。从人体工程学、安全、环保的角度出发,建材装饰采用德国环保工艺的木作处理。

  家居变形及发出异味的问题关键是选材,如现在使用较多的大芯板,由于其价格较低,工艺简单,因此市场上好坏产品鱼龙混杂。尤其用胶不环保,长期释放出有害气体,对健康危害较大。同时,板材的密度及含水量等指标也是影响其加工性能的主要因素,建材装饰全房板材均使用进口欧松板,即德国进口osb板,也称定向刨花板,是细木工板、胶合板的升级换代产品。其保留了木材的天然特性,线膨胀系数小,稳定性好,材质均匀,握螺钉力高。其甲醛含量更低于1.0mg/l,远低于国家e1级标准。

  创业好项目 2017建材装饰不断促进产业升级,打造有机整体家装

  现在很多家装企业都在推广低碳环保产品或技术,消费者也在追求低碳环保生活。低碳环保不是一个阶段的需求,而应该是长期的概念。这个长期,就需要企业拥有社会责任感,深入研究、乃至解决这些问题。

  建材装饰一直以来强调的是有机整体家装,这就是践行低碳环保的最有力实证。低碳环保是就整体而言,多个环保产品的叠加并不一定能够实现整体家居的环保指标。比如消费者盲目奔波于家装建材市场,从各个厂家拼凑环保建材产品,哪家产品个体上都达到了环保标准,但最后凑起来环保指标却不达标,让消费者十分苦恼。有机整体家装则从材料的最初选择开始严格把关,使用更高级别的环保材料,选用世界顶级品牌如可耐福石膏板、都芳二代水性漆、汉高粘连剂等,并投入大量资金购置世界顶级设备,匹配高级环保工艺,加之统一的库存储备及物流配送,更将有害物质在使用之初挥发干净。从而保证了每项产品的环保,更有效实现了各产品叠加运用后的整体环保。

  创业好项目 2017建材装饰提倡节能减排,共享低碳生活

  低碳生活,是指生活作息时所耗用能量要减少,从而减低碳,特别是二氧化碳的排放。低碳生活对于我们普通人来说,是一种态度,而不是能力,我们应该积极提倡并去实践低碳生活,从身边小事做起,从点滴做起,从现在做起,在家庭装修中尽量选择环保材料以及成品家具,共同打造和谐生态的人居环境。

  哪些行业比较适合创业?创业做建材装饰生意前景怎么样?建材装饰是房屋装修必不可少的材料,市场前景广阔,想了解更多建材装饰致富项目信息请点击留言咨询!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜